ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБОУ СОШ №2 "Образовательный Центр"
им. Г.А.Смолякова

с.Большая Черниговка

ГБОУ СОШ №2 "Образовательный Центр"
им. Г.А.Смолякова

с.Большая Черниговка

МЕНЮ

Можно жить и быть счастливым, не овладев математикой. Но нельзя быть счастливым, не умея читать. Тот, кому недоступно искусство чтения, – невоспитанный человек, нравственный невежда. 
В.А. Сухомлинский 
Многие полагают, что книги сегодня вытесняются телевидением, компьютерными играми. На это мы хотим сказать, что у книг не может быть конкурентов. В них заключены знания человечества. Они учат добру, справедливости, открывают красоту окружающего мира, прививают любовь к жизни, радость познания. Книги, как настоящие друзья никогда не предадут. 25 октября в 4"Б" классе ( классный руководитель: Гущина Н.В.) состоялось родительское собрание совместно с детьми "Чтение - праздник души!" Команда родителей "Книголюбы" и команда детей " Книжкины дети" с большим удовольствием принимали участие в конкурсах: "Литературная викторина", "Доскажи стихотворение", "Сказочное лото", "Волшебные слова". А какими прекрасными актёрами оказались наши участники! Команда "Книголюбы показали сказку "Репка", а команда "Книжкины дети" инсценировали сказку" Теремок". Никого не оставил равнодушным конкурс " Угадай мультик и спой". А во время музыкальной паузы ребята исполнили частушки и песню о пользе чтения книг. По итогам всех испытаний победила дружба! Закончилось мероприятие игрой "Прилагательные". Каждому нужно было подобрать прилагательное, которое характеризует наше родительское собрание и вот, что у нас получилось: доброжелательное, красивое, познавательное, увлекательное, весёлое, интересное, музыкальное, поучительное... Читайте вместе с детьми и вы одухотворите свою жизнь прекрасными образами. Этот путь не легок, но он прекрасен, поскольку ведет к вершинам нравственности и понимания высокого предназначения Человека в этом мире.

© 2018. ГБОУ СОШ №2 "Образовательный Центр" им. Г.А.Смолякова. Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта